Jahr Monat Woche Heute Suche Zu Monat

Pfarrgemeinderats-Wahlen

Mittwoch, 28. Februar 2018

Am 25. Februar werden in ganz Bayern die Pfarrgemeinderäte neu gewählt. Wie es für Pfarreiengemeinschaften vorgesehen ist, wird für die Pfarreien Bodenmais und Böbrach ein Gesamtpfarrgemeinderat gewählt.

In unserer Pfarreiengemeinschaft wird eine allgemeine Briefwahl stattfinden, wofür Sie in der der Woche vor dem 04. Februar die Unterlagen in ihrem Briefkasten finden werden.

Veranstaltungsort* : Bodenmais - Böbrach

JEvents v2.2.7   Copyright © 2006-2012